Las cuatrocientas lecturas de “El Quijote” (2005)
En este artículo se trata de reflexionar en torno a una lectura plural de la novela de Cervantes. Se conceptualiza sobre las diversas interpretaciones encontradas y se discuten unos ejes temáticos que marcan el cauce de la obra. Interesa pensar en este libro de libros que es El Quijote en dos motivos importantes: la vida como arte y el engaño