Plan de exportación carnes frías de cerdo Cervalle S.A. (Salchicha, Jamón, Chorizo, Mortadela) (2006)
Pasantía (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2006