Diseño de un sistema automático de lubricación para el grupo de arrastre y la mesa de oscilaciones de la máquina de colado continuo de la empresa Sidoc S.A (2008)
Pasantía (Ingeniero Mecánico)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2008