Análisis comparativo de las normas IEC600-34-2-1 y IEEE112 para determinar la eficiencia de motores de inducción en laboratorio (2010)
En este trabajo se presenta la comparación de los métodos normalizados presentados en las normas IEEE112 y el IEC60034-2-1 para evaluar la eficiencia en motores de inducción. Se presenta una tabla de equivalencias entre cada uno de los métodos de ambas normas. Un primer paso para poder realizar la medición de la eficiencia es conocer a fondo las metodologías internacionales que existen. Se hará una tabla de comparación entre las dos normas y se implementara un programa en excel para determinar la eficiencia en motores de inducción