Diseño de un manual de procesos y procedimientos para el mejoramiento de los inventarios en el restaurante Tortelli SAS (2023)
El propósito de este proyecto es diseñar los manuales de procesos y procedimientos para el manejo de los inventarios en la empresa Restaurante Tortelli SAS. Se realiza una encuesta a 12 colaboradores que se encuentran relacionados con el proceso de inventarios, la cual tiene un objetivo de mostrar cuales son los procedimientos por mejorar para contribuir con el logro del objetivo de diseñar un manual de procesos y procedimientos para el manejo de los inventarios.