Consumo sostenible: una propuesta de estrategias de comunicación para su adopción como estilo de vida (2019)
Este trabajo tiene como propósito conocer la percepción de los consumidores en cuanto a los hábitos de consumo sostenible identificando propuestas de mejoramiento en cuanto al consumo. También se requirió indagar la percepción de los consumidores frente a las estrategias de comunicación hacia el consumo sostenible, además se analizó como las empresas se debían comunicar con el consumidor para incentivar la adopción del consumo sostenible. Finalmente se propusieron estrategias de comunicación adecuados para incentivar al cliente que adopte el consumo sostenible como estilo de vida, para generar así cambios positivos tanto en la sociedad como en el medio ambiente