Gestión para la capacitación y montaje de una empresa comunitaria en el sector de plásticos ubicado en el Instituto Nacional para Ciegos de la ciudad de Cali (1994)
Trabajo de grado (Ingeniero Industrial)-- Universidad Autónoma de Occidente, 1994