Diseño e implementación del front-end para la plataforma de internet de las cosas UAOIOT (2019)
El presente trabajo muestra el proceso llevado a cabo para diseñar y desarrollar el FrontEnd del servidor basado en Internet de las Cosas (IoT) llamado UAOIoT, el cual permite a los estudiantes, profesores e investigadores implementar proyectos basados en la tecnología previamente mencionada. Este servidor no cuenta con una interfaz gráfica adecuada para ser utilizada por parte del usuario, en el presente documento se muestra el proceso para diseñar y desarrollar una interfaz gráfica que cumpla con los requisitos, siempre teniendo en cuenta al usuario final. Finalmente, se muestra el resultado de este proceso con sus respectivas evaluaciones para validar el trabajo realizado y que este cumpla con las condiciones óptimas para el usuario final