Documental "Guerrero" (2014)
Cuando se enfrenta al desarrollo de un documental, es necesario empezar por responder a preguntas tales como ¿Qué contar? ¿Cómo contarlo? ¿Con que interés? Una vez los realizadores se responden estas preguntas plantean métodos o estrategias que les permite cumplir con sus objetivos planteados en el proyecto, poniendo en práctica cada uno de los conocimientos adquiridos durante su paso por la universidad. Este documento da cuenta de todo un 1 año de trabajo en el que los realizadores logran construir un producto audiovisual que da cuenta de la vida y obra de un fotógrafo y gestor caleño como lo fue el “DOCUMENTALGUERRERO”