Desarrollo de una estrategia de comunicación audiovisual como alternativa hacia la problemática de desconocimiento encontrada en el macroproyecto de interés social nacional: ecociudad Navarro (2012)
Pasantía (Comunicador Social-Periodista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011