NIIF (2016)
En este trabajo se presenta la aplicabilidad y comparabilidad de las NIIF en la presentación de las revelaciones en los estados financieros. El proceso de generación de la información contable y financiera dentro de las organizaciones a lo largo de la historia ha estado en permanente cambio y se ha actualizado al unísono con el desarrollo de Pre-textos 12 las organizaciones. La información contable y financiera es el soporte fundamental para el proceso de toma de decisiones, y con la implementación de las NIIF se genera un cambio fundamental en la concepción de la contabilidad como tal