Formulación del direccionamiento estratégico de la comunicación y diseño de una estrategia de comunicación interna para la empresa Inmobiliaria Holguín y Holguín Ltda. (2H) (2011)
Pasantía (Comunicador Social-Periodismo)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011