Optimización del seguimiento de la información del sistema de calidad para los módulos de personal, auditorías, acciones y tareas de la Ferretería Barbosa & Cía S.C.S (2006)
Pasantía (Ingeniero en Informática) -- Universidad Autónoma de Occidente.2006