Diseño de contenido gráfico desde el área de las tic en la Contraloría Departamental del Valle del Cauca para el mejoramiento de la comunicación interna en la ciudad de Santiago de Cali 2021-03 y 2022-01 (2022)
Respondiendo al objetivo macro se concluye que el fortalecimiento del contenido grafico en el área de las TIC en la Controlaría Departamental del Valle del Cauca mejoro de manera notable la comunicación interna de la institución, ya que a partir de esta reestructuración se evidencio un mejoramiento en la transmisión y distribución de información relevante y estratégica donde se demostró como los empleadores pueden mantenerse alineados y compromisos con las aspiraciones, causas y discursos de la institución, así mismo los empleadores comienzan a entender mejor su papel dentro de la compañía, su importancia y el impacto que su trabajo produce en los resultados globales de la empresa. De acuerdo al primer objetivo que refiere : Diseñar piezas gráficas para el fortalecimiento de contenido gráfico desde el área de las TIC en la Contraloría departamental del Valle del Cauca para el mejoramiento de la comunicación interna, se concluyó que a partir de la creación de piezas graficas hubo un mejoramiento en la comunicación interna ya que se estableció otra perspectiva que atribuyo mucho cambio e interés sobre los propios trabajadores respecto al sentido propuesto, lo cual genero relaciones interpersonales positivas generando nuevas competencias que de cierta manera contribuyo para el crecimiento de la institución. Por consiguiente, el objetivo número 2 refiere: Reestructurar piezas comunicativas para el fortalecimiento del Diseño de contenido gráfico desde el área de las TIC en la Contraloría en la ciudad Santiago de Cali para el mejoramiento de la comunicación interna, se pudo concluir que la transformación de piezas comunicativas dio como resultado una muestra de interés de personas externas a la institución, es decir, la construcción de valores de la cultura de la organización. Por último, según el objetivo número 3 que refiere: Estructurar piezas gráficas informativas, infografías, gráficas, post, para el fortalecimiento del Diseño de contenido gráfico desde el área de las TIC en la Contraloría en la ciudad Santiago de Cali para el mejoramiento de la comunicación interna, se concluyó que a partir de todos estos ejercicios para el fortalecimiento del contenido grafico la comunicación interna se potencializo como una herramienta insustituible que estimuló el sentido de la organización, la ejecución de tareas, la orientación de conductas interpersonales y lo más impórtate el contrato psicológico que hoy vincula a los hombres con las organizaciones