Plan de mercadeo estratégico para incrementar las ventas de la clínica de estética Ashanar (2008)
Este proyecto es un plan de mercadeo que se efectúa a la clínica de estética Ashanar, para poder incrementar las ventas y reposicionar la marca en ell mercado, mediante estrategias de precio, promoción, plaza y ventas. El planteamiento de estas ha sido acorde con las falencias más significativas de la clínica que se evidenciaron en el análisis externo e interno