Energy management system (2019)
Una descripción general de los criterios de diseño adoptados para el sistema eléctrico de este proyecto se va a mostrar. Para seleccionar la carga eléctrica (congelador, sistema de iluminación, lavado máquina, etc.), se utilizaron estudios realizados por empresas de servicios públicos. En esas publicaciones, algunos informes explican el tipo de cargas y perfiles eléctricos en viviendas de bajos ingresos o lo que aquí se llama social alojamiento. Luego, se compararon esos estudios y se definió la carga eléctrica de Mihouse. Con la potencia y energía definidas, se realizó el cálculo del sistema fotovoltaico. La siguiente tabla muestra la energía consumida en Mihouse, que se simula con una línea de base similar a los trabajos estudiados, con una media de 1000 W.