Creación de una multimedia Off-line de la dirección de Bienestar Universitario de la Universidad Autónoma de Occidente de la ciudad de Cali, para un público objetivo interesado en ver y entender el funcionamiento de Bienestar Universitario (2009)
Pasantía (Diseñador de la Comunicación Gráfica)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2010