Planeación estratégica gráfica para la prevención de cáncer de cérvix (2009)
El presente documento, da cuenta de un proceso de desarrollo estratégico gráfico, a través del cual se buscó que mujeres de 15 a 24 años de edad, pertenecientes a la comuna 19 de la ciudad de Santiago de Cali, se realizaran la citología como un medio de detección y prevención del cáncer de cérvix. Para ello, se emplearon tanto piezas gráficas impresas, como productos digitales que permitieran establecer relaciones de sentido global de acuerdo con una propuesta de trabajo macro, y no con la pieza únicamente. Se caracterizó además, a través de búsquedas bibliográficas, entrevistas, y análisis de datos, el foco sociocultural al cual iría dirigida la propuesta. Por tal razón, se determinó que el público objeto de estudio y aplicación, debería estar familiarizado con el manejo de tecnologías de la información y comunicación