Resultados empíricos (2020)
En este capítulo se presentan los resultados de la investigación empírica realizada en los cinco principales centros comerciales de la ciudad Santiago de Cali, organizados acorde con los objetivos específicos planteados: en primer lugar, se presenta la descripción de los centros comerciales estudiados y el perfil sociodemográfico de los compradores estudiados. En segundo lugar, se presenta el análisis descriptivo de las variables internas que determinan el comportamiento espacial de compra de los usuarios de los centros comerciales estudiados, así como los factores externos representados en la infraestructura y el equipamiento comercial, estudiados a partir de análisis descriptivo y multivariado. En tercer lugar, se registraron los atributos que desde la percepción de los usuarios conforman el centro comercial ideal.