Revisión, evaluación elaboración y actualización de los manuales de procesos, procedimientos y perfiles de los cargos en las dependencias de la Universidad Autónoma de occidente, implementando los requisitos exigidos por la norma ISO9001:2008 (2010)
Pregrado