Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa fabricante y distribuidora de lencería ropa interior de lujo femenina en la ciudad de Cali (2011)
Proyecto de emprendimiento (Contador Público)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011