Diseño de un plan de mejora de la Gestión del Ambiente Físico y Tecnología para el cumplimiento de los estándares GT5 y GAF9 en la Red de Salud Sur Oriente E.S.E de Cali (2022)
Este proyecto tuvo como objetivo diseñar un plan de mejora en el cumplimiento de los estándares de Gestión de la Tecnología GT5 y Gestión del Ambiente Físico GAF9, mediante la Resolución 5095 de 2018 en la Red de Salud SurOriente de Cali, a través de la aplicación de un proceso de 6 etapas que fueron: la recolección de información, el análisis de la misma, el diagnóstico actual del cumplimiento de los estándares, la elección de materiales, el diseño de los planes de mejora y su respectiva socialización con los encargados de implementarlos. Se obtuvieron 18 anexos entre ellos: informes de análisis de datos, formatos de autoevaluación cualicuantitativa, priorización de oportunidades de mejora, soporte evidencial, planes de mejoramiento con acciones, calendario, seguimiento y documentos recomendados y actas de socialización. Por último, se concluyó sobre la evaluación de las condiciones actuales de la Red, el planteamiento de estrategias y herramientas para dar cumplimiento a los estándares de acreditación propuestos y la socialización de las mismas para la mejora del diseño de plan de mejora.