Diseño de una campaña publicitaria para promover el turismo en el corregimiento de Timba Cauca, posterior a la firma del acuerdo de paz entre el gobierno nacional y la guerrilla de las FARC-EP (2023)
El siguiente trabajo consiste en realizar el diseño de una campaña publicitaria que impulse el turismo en el corregimiento de Timba Cauca el cual se encuentra ubicado en el municipio de Buenos Aires Cauca. Con la investigación realizada se identifica una falencia en la población, una zona que fue azotada por la violencia colombiana con un potencial turístico importante el cual en la actualidad se encuentra perdido dado que los foráneos han dejado de visitar debido a la guerra entre el estado y las diferentes guerrillas que tenían su accionar delictivo en el territorio, así pues, la intención de este trabajo es aprovechar los resultados positivos de la firma del acuerdo de paz con la finalidad de diseñar una estrategia publicitaria que le permita a la comunidad en compañía de los diferentes entes gubernamentales retomar y resaltar las actividades turísticas que se puedan presentar, aprovechando la riqueza hídrica, ecosistemita, histórica y de resiliencia que ha caracterizado a las personas que habitan este territorio permitiéndoles contar a los turistas como han logrado salir adelante en cada uno de los obstáculos que se han presentado en el camino.