Análisis de los insights del consumidor como recursos creativos en el spot de la campaña de Coca-cola “The great meal” en el año 2020 (2022)
Este proyecto de investigación se lleva a cabo con el objetivo de explorar un término llamado insight, esta es una gran herramienta generadora de insumos creativos para la concepción y realización de ideas, textos y demás material publicitario cuyo fin es centrarse en la inspiración y el valor que tienen las emociones para las personas. El mundo publicitario se ha caracterizado por ser intrusivo, molesto y acartonado, son pocos los casos en los que las personas en un contexto social y cotidiano hablan de la publicidad en términos de inspiración y de buenas intenciones. Ha sido la misma industria la encargada de dañar la conexión y la movilización de sentimientos que puede llegar a causar la publicidad. Por lo que por medio de la ejemplificación de los insight teniendo como referencia el spot “The great meal” de Coca Cola se busca darle protagonismo y entendimiento a herramientas útiles e inspiradoras como los insight.