Investigación de mercados para introducir un nuevo producto cosmético, Bronceador a base de aceite de chontaduro para mujeres de los 15 a los 25 años pertenecientes a los niveles socioeconómicos 3.4.5.y 6 (2012)
Proyecto de grado (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2012