Propuesta de contacto y sensibilización sobre el comportamiento en las vías a motociclistas usuarios Honda en la ciudad de Cali (2008)
Cali es una ciudad de clima tropical lo cual facilita que las personas se movilicen en motocicleta, además del clima, el bajo consumo de combustible, su mayor movilidad y las facilidades de pago que se presentan hacen que las personas prefieran este medio de transporte, haciendo que Cali se convierta en una de las ciudades colombianas con mayor número de motociclistas, de estos motociclistas solo el 16% han realizado un curso para aprender a conducir motocicleta, es por esto que Fanalca S.A., la Secretaría de Tránsito y Transporte Municipal de Cali y la Corporación para la Recreación Popular se unieron con el fin de sensibilizar a los motociclista de la ciudad de Cali y así disminuir el nivel de accidentalidad presentado. Para sensibilizar a los motociclistas hay que convocarlos, dándoles a conocer el programa que se está realizando por lo tanto se propone una estrategia de comunicación para ellos