Revisión del sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos implementado en la empresa Propal S.A (2011)
Pasantía (Administrador del Medio ambiente y de los Recursos Naturales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011