Sostenimiento y ampliación del sistema de gestión de la calidad ISO 9001 versión 2000 de la empresa Gandini y Orozco Ltda. Ingenieros (2008)
Un sistema de gestión de calidad para su sostenimiento requiere de una buena planificación y compromiso no solo de parte de la Gerencia sino del personal involucrado para lograr evidenciar el mejoramiento continuo en todos sus procesos por medio de la gestión gerencial. Ampliar el alcance en una certificación equivale a tener que demostrar por medio de nuevas actividades que aporten valor la conformidad respecto al sistema de gestión de calidad implementado en la empresa y los requisitos exigidos en la NTC-ISO 9001. Este proyecto de pasantía contiene el diagnostico y el análisis para el sostenimiento y ampliación del actual sistema de gestión de calidad de la empresa Gandini y Orozco Ltda. Ingenieros, también la modificación a la estructura documental, los planes de calidad generados de las actividades que se requerían para la ampliación de la certificación. La caracterización de un nuevo proceso identificado, como la reevaluación de la interacción de los procesos con la NTC ISO 9001