Finalización de la etapa de desarrollo y preproducción del cortometraje RH: OF+ (2021)
El presente proyecto perteneciente a la modalidad de creación tiene como objetivo documentar cómo se ha llevado a cabo la etapa de desarrollo y preproducción del proyecto de cortometraje RH:OF+ el cual aborda la temática de los falsos positivos y la violencia en Colombia por parte de militares a la población civil inocente de la zona rural de nuestro país, dicha documentación por un lado da cuenta del proceso creativo y por otro formula el proyecto en clave de presentación para la convocatoria del FDC( fondo del desarrollo cinematográfico) para ser presentado en la convocatoria del año 2021 en la categoría de realización cortometrajes de ficción