Diagnóstico técnico del componente florísico y participativo de cuatro ecosistemas seleccionados y priorizados en el sector urbano de Cali. Informe final (2005)
El presente informe contiene los resultados obtenidos por el consultor tras el desarrollo del contrato de consultoría No. 207, suscrito entre el municipio de Santiago de Cali-Dagma-y el consultor Bernardo Marmolejo Messa. En desarrollo de este contrato y de acuerdo con el programa de trabajo definido de común acuerdo con la interventora del mismo, la ecóloga Alejandra Martínez, se llevaron a cabo las siguientes actividades: 1. Estudio y análisis de los fragmentos de bosques y guaduales en términos de su estructura, composición florística y temporalidad. 2. Sistematización de la información resultante de los estudios realizados para el proyecto "Formulación de planes de manejo de ecosistemas urbanos priorizados en Santiago de Cali"