Paletas Artesanales - Naturally (2018)
Naturally Palmira S.A.S. es una idea de negocio que surge de crear una propuesta de emprendimiento ante la necesidad que tienen los consumidores en la actualidad, al preocuparse por la calidad de los productos que consumen y por los procesos que siguen los alimentos de su elección antes de llegar a la mesa. Entendiendo la dinámica del mercado para satisfacer la demanda de los clientes, quienes cada vez resultan más exigentes y críticos con lo que adquieren para su consumo. El dinamismo de las situaciones y eventualidades que se presentan en la sociedad diariamente, pueden ser el inicio de oportunidades para emprender en la oferta de soluciones a las necesidades constantes y variantes de la población, ofreciendo un panorama alentador para aquellos que deciden formalizar y materializar sus ideas de negocio. Naturally Palmira S.A.S, es una de esas ideas emprendedoras que busca brindar solución oportuna a la carencia de productos naturales artesanales de calidad y variedad en Palmira – Valle del Cauca ofreciendo garantía y mejores cuidados de la salud en el consumo de productos de este tipo. Mediante este documento se establecerán los análisis respectivos concernientes al estudio de la competencia y macro entornos, aspectos técnicos y administrativos que denoten la viabilidad de la idea propuesta