Diseño e implementación de un plan de capacitación en emprendimiento empresarial para los jóvenes de la Fundación Servicio Bosconia Marcelino (2012)
Pasantía comunitaria (Administrador de Empresas)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2012