Los servicios inmobiliarios y alquiler de vivienda en la economía Vallecaucana 1999-2007: su medición en el marco de las cuentas departamentales y principales interrelaciones (2009)
Síntesis del anteproyecto. Descripción del sector servicios inmobiliarios y alquiler de vivienda. Método de cálculo. Sector de alquileres de vivienda y servicios inmobiliarios para el Valle del Cauca. Período 1999-2007 a precios corrientes. Sector de alquileres de vivienda y servicios inmobiliarios para el Valle del Cauca. Período 1999-2007 a precios constantes año base 2005. Análisis del sector de alquileres de vivienda y servicios inmobiliarios para el Valle del Cauca período 1999-2007 a precios constantes año base 2005