Gestión por procesos de acuerdo con la norma ISO 9001:2015 para Inmunotek Colombia S.A.S (2018)
El presente trabajo surge como necesidad de tener procedimientos claros donde se especifiquen las actividades que debe seguir la empresa Inmunotek Colombia S.A.S para su correcto funcionamiento. Debido a esto, se desarrolla la gestión por procesos en la empresa con el propósito de contribuir al alcance eficiente y eficaz de los objetivos. Para el desarrollo del proyecto se identificaron y clasificaron 6 procesos: 3 misionales, 2 de apoyo, 1 de gestión y dirección por medio de entrevistas y seguimiento a las actividades de los empleados. Seguidamente se realizó la documentación necesaria y se elaboraron 36 procedimientos, 6 fichas y hoja metodológica de indicadores y la caracterización de los 6 procesos. Finalmente, este proyecto ofrece a la empresa una identificación, organización y documentación de sus procesos como fase inicial para un proceso de calidad y mejoramiento continuo