Implementación de mantenimiento correctivo y preventivo de los equipos mecánicos de la planta de tratamiento de agua potable de Palmira Acuaviva S.A (1988)
Tesis (Ingeniero mecánico)--Universidad Autónoma de Occidente, 1998