Diseño de un programa cultural mediante la construcción participativa para el uso del tiempo libre en los jóvenes de la Institución San José de la ciudad Santiago de Cali. (2017)
En este proyecto se llevó a cabo la elaboración de un Programa Cultural para el uso del tiempo libre en los jóvenes que hacen parte del internado de la Institución San José, entre las edades comprendidas de 13 a 17 años. Con el fin de brindarles una agenda cultural con diferentes actividades que se realizan en la ciudad. Actividades que en su mayoría están articuladas con la Secretaria de Cultura de la Ciudad Santiago de Cali. La programación está planteada desde el 1ro de junio del 2017 hasta el 31 de diciembre del mismo año Todo esto con el fin de promover en los jóvenes el interés por las actividades culturales como una opción a la hora de invertir su tiempo libre y de recreación. Para de esta manera llegar a potencializar talentos y actitudes que quizás no han sido descubiertos. Del mismo modo se ha desarrollado una Agenda y Directorio cultural con algunas de las empresas, instituciones, escuelas, academias y demás organismos que brindan una formación gratuita o paga en prácticas culturales como; teatro, danza, instrumentalización, actuación y canto. A estos 2 productos se le ha agregado una infografía que explica el paso a paso para los formadores de los jóvenes de la institución puedan llegar a lograr una alianza o convenio con algunos de los organismos en cuestión.