Diseño de un modelo óptimo de rutas y estandarización del proceso de recolección de desechos sólidos domiciliarios en el estrato 4 del norte de la ciudad de Cali (1996)
Tesis (Ingeniero Industrial)-- Corporación Universitaria Autónoma de Occidente. 1996