La interacción: un modelo de relación (2020)
Al igual que la palabra tecnología, uno de los términos más usados de modo arbitrario entre soportes análogos y digitales es, sin duda, la interacción, que se puede apreciar en diferentes piezas, sean cualidades asumidas en sitios web, proyecciones cinematográficas o tendencias actuales de realidad aumentada. Las ciencias sociales abordaron inicialmente este concepto desde la perspectiva de la relación entre individuos, para luego ser afrontado desde una revisión comunicacional e informática.