Sistema de gestión de información para el área de comercio exterior de la empresa Farmalatina (CHILE) (2019)
Este proyecto es el resultado de una conversación cotidiana donde se comentó la problemática diaria del área de comercio exterior de FARMALATINA, por lo tanto, el trabajo tuvo como objetivo poder dar solución a parte de esta problemática a través de un sistema de gestión de información que fuera capaz de almacenar, procesar y proporcionar la información de las importaciones realizadas por el área de comercio exterior Dado que no se tenía un proceso definido se realizaron entrevistas al personal involucrado para comprender el flujo de las actividades, posteriormente se realizó un análisis de la información que se maneja en los archivos de Excel y la que se requiere para un análisis adecuado de la evaluación de gestión del área de comercio exterior