Diseño de un sistema de control interno para el área de inventario de productos terminados del Supermercado La Paz (2020)
En este trabajo de grado se analizara el manejo de los inventarios de producto terminados del Supermercado La Paz S.A.S, empleando la información tanto fidedigna e inequívoca de la organización, dicho análisis surge de la necesidad de ofrecer un soporte que permita mitigar la falta control en el área de inventarios. La organización estructural del presente trabajo está conformada por la línea de investigación la cual agrega las bases teóricas para él avance del presente trabajo, el diagnóstico el cual permite conocer la situación actual del Supermercado, la matriz de riesgo que identifica las amenazas de la organización y por último la propuesta de mejoramiento que es un conjunto de acciones programadas que van dirigidas a mejorar la gestión de los inventarios. Gracias a los resultados obtenidos del diagnóstico realizado, permite plantear una propuesta de mejoramiento que ayude al Supermercado La Paz a incorporar controles para una correcta administración de los inventarios de producto terminados