Sistema multimedia para la integración entre las plataformas de economía digital y economía circular de la Secretaría de Desarrollo Económico del Distrito de Santiago de Cali (2023)
En el presente documento se puede constatar a detalle el proceso realizado para el diseño e implementación del Sistema Multimedia para integrar las plataformas de economía digital y economía circular en el distrito de Santiago de Cali, el objetivo principal de este proyecto es fomentar el crecimiento económico de la ciudad. El informe abarca todo el recorrido realizado desde el análisis del contexto en el que se desenvuelve la iniciativa, hasta la evaluación final del sistema diseñado. Durante esta trayectoria, se trabajó arduamente en adaptar la solución a las necesidades y requisitos del cliente y los usuarios, con la intención de crear un producto final que cumpliera satisfactoriamente con todas sus expectativas. Es importante destacar que durante este proceso se puso especial énfasis en la definición de requerimientos funcionales y no funcionales, que permitieron establecer las bases para llevar a cabo el diseño e implementación de un sistema mínimo viable, se realizó la evaluación del sistema con usuarios mediante encuestas y pruebas de usabilidad, lo que posibilitó hacer ajustes necesarios para mejorar su experiencia con la plataforma.