Asesoría a Tecnoquímicas S.A. Planta San Nicolás en la determinación de estándares de producción (2000)
En este proyecto de grado, se trata particularmente el tema de la medición del trabajo, basado principalmente en el estudio de estándares de producción. Este trabajo es el resultado de un estudio realizado en la empresa Tecnoquímicas S.A, el cual involucra conocimientos de métodos y tiempos, dirección de operaciones y sistemas de costeo, entre otros. Su contenido sirve de apoyo y guía para los universitarios cuyo aprendizaje esté relacionado con el estudio del trabajo. Los autores esperan que esta guía pueda ser utilizada como un instrumento por los estudiantes de ingeniería industrial que empiecen a cursar materias como métodos y tiempos o que estén culminando su carrera, sirviendo de soporte para sus trabajos de grado