Programa para calcular y diseñar tornillos de sujeción, empaques, cadenas de rodillos, correas o bandas, poleas, engranajes cónicos rectos, engranajes cónicos espirales y tornillos sin fin (1996)
Proyecto de grado (Ingeniero Mecánico)-- Universidad Autónoma de Occidente, 1996