Incidencia de los sabores a través del sentido del olfato y la vista en la percepción y posterior elección de una malteada marca Milkshake (2021)
La presente investigación tiene como objetivo identificar la incidencia que tienen los estímulos generados por los sabores de vainilla, fresa, chocolate, chicle y cookies de malteadas marca MilkShake, sobre las ondas cerebrales Theta, Alfa, Beta y High Beta de sus clientes a través de los canales sensoriales del olfato y la vista. Para ello se utilizan herramientas de recolección de información neuronal, como el electroencefalograma, que permite medir la actividad eléctrica cerebral de los sujetos participes de la investigación, mientras son expuestos a estímulos olfativos y visuales, a fin de generar una base de datos que permita un entendimiento más completo de la percepción de los clientes sobre los productos y la elección que en última instancia toman sobre ellos.