Producción de multimedia para la agnición estética inducida del públco caleño hacia los espacios arbóreos de ciudad bosque, parques interno de El Ingenio II (2012)
El proyecto Cali Ciudad bosque se presenta dentro de la investigación profesoral desarrollada en el programa de diseño de la comunicación gráfica de la Universidad Autónoma de Occidente por el grupo de Investigación de Diseño de la Comunicación Gráfica GRAU, este proyecto tiene como objetivo principal generar a través del proceso de reconocimiento estético del patrimonio arbóreo un sentimiento de pertenencia en los ciudadanos, posibilitando la preservación de éste para futuras generaciones. El proyecto está encaminado metodológicamente para posibilitar la determinación de características del paisaje arbóreo aplicable a los espacios boscosos de la cuidad; también ofrece la posibilidad de involucrar al proyecto a los estudiantes en proceso de trabajo de grado como pasantía de investigación para generar el desarrollo de un sector del patrimonio arbóreo existente en la cuidad