Proceso de elaboración de un diseño aplicado a una camiseta que representa al diseñador gráfico colombiano proyecto delante y detrás, convocatoria Asociación de Diseñadores Gráficos de Colombia, 2008 (2010)
Trabajo de grado (Diseñador de la Comunicación Gráfica)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2010