Plan de negocios para la creación de la ferretería "Dirama Ferretería" (2007)
El siguiente informe tiene como fin presentar el plan de negocios para la creación de la ferretería “DIRAMA FERRETERIA” en la comuna ocho de Santiago de Cali, la información que contiene cada uno de sus capítulos suministran los planes de marketing, administrativo y financiero que sirven como medio para evaluar y analizar la empresa a constituir. La originalidad y veracidad del contenido de sus capítulos la convierte un instrumento valioso para la formación integral en muchos aspectos resaltando los valores, como desarrollo del ser humano y su comunidad, así como la asociación, el buen gusto por la innovación, un gran estimulo a la investigación y al aprendizaje permanente, dedicado en especial a toda la comunidad de Contadores Públicos