Producción multimedia para la agnición estética inducida del público caleño hacia los espacios arbóreos de Ciudad Bosque Parques interiores de las Quintas de Don Simón "La Ruta de la Hormiga" (2013)
Intenta motivar el sentido de pertenencia en los ciudadanos con respecto a las configuraciones arbóreas a través del proceso de agnición estética inducida, a través de propuestas graficas representadas a nivel virtual. Debido al rápido desarrollo arquitectónico que ha venido presentado la ciudad en los últimos años se ha dejado en un olvidado plano la visibilidad del paisaje arbóreo; lo que ha puesto en riesgo la supervivencia del patrimonio paisajístico importante, por eso se llegó la creación de lo que se denomina un imaginario social que se nombró como Patrimonio Arbóreo Urbano (PAU). Para el desarrollo de esta investigación se seleccionaron varios sectores de configuraciones arbóreas significativas, con el fin de realizar un recorrido donde se enlazan estos espacios y permitan la creación de rutas que ofrezcan al público percibir el paisaje urbano de una manera más agradable