Campaña de lanzamiento para la marca de vestidos de baño Mor Swimwear (2008)
En este trabajo se presenta paso a paso el desarrollo de la campaña de lanzamiento de la marca de vestidos de baño MOR SWIMWEAR MOR SWIMWEAR es una marca que diseña, confecciona y comercializa trajes de baño elaborados pensando en la mujer, que busca destacarse con una elegancia vanguardista, se encuentra ubicada en la ciudad de Santiago de Cali. Su sede se localiza en la Calle 12 #111- 36 Barrio Ciudad Jardín. No ha desarrollado anteriormente ningún tipo de estrategia publicitaria a favor de sus productos, más allá del voz-a-voz generado por sus propios clientes, por eso se crea la necesidad de construir una identidad de marca. Su deseo de entrar a satisfacer los gustos de la mujer caleña que se encuentra en un rango de edad de 15 a 30 años y de estratos socioeconómicos 5 y 6, le obliga a resaltar la exclusividad que brinda para sobresalir entre su competencia. Se da a conocer al mercado utilizando medios adecuados a la realidad actual de la empresa: capacidad de producción reducida, oferta de producto limitada y escaso presupuesto para inversión en medios. Los medios considerados se basan principalmente en una comunicación directa con el consumidor. Se culminan con éxito los objetivos trazados