Diseño de identidad corporativa de la Empresa Brinca Brinca (2005)
Por medio de este documento se describe el proceso de investigación previo al proceso de creación del manual de identidad visual corporativa para la marca Brinca Brinca. Todo esto soportado por un breve análisis de la marca a trabajar y el verdadero propósito por el cual se pensó en el desarrollo del manual y la metodología escogida para realizar el proceso de creación. Una investigación sobre la marca, pasando por su evolución a través de la historia, sus distintas facetas, sus partes, los distintos tipos de marca; todo esto hasta llegar al punto deseado, el cual es tocar la estructura misma de los componentes del manual de identidad visual corporativa para una futura implementación del mismo en las piezas a presentar en el documento final que será el manual en si como elemento tangible